广东时时彩平台开户 广东时时彩走势图百度百度贴吧 广东时时彩怎么买稳赢 广东时时彩历史开奖记录查询 广东时时彩11选五 广东时时彩论坛 广东时时彩20选8最新消息 广东时时彩群 广东时时彩平台代理 广东时时彩外围玩法 广东时时彩各网站 广东时时彩专家计划 广东时时彩玩法说明 广东时时彩官网预测app下载 广东时时彩预测软件下载
目前位置: 首頁 > 會員條款及隱私權聲明

會員條款及隱私權聲明

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列會員服務條款;

當您按下〔我同意〕並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本會員服務條款的所有約定:

 

-會員條款

歡迎您加入【MicroShop麥可店】會員, MicroShop麥可店是由「增你強股份有限公司)」(以?#36335;Q【MicroShop麥可店】)結合虛擬及實體通路所建置之『物美價廉』的購物平台,會員服務條款訂立的目的,是為了保護【MicroShop麥可店】會員服務提供者以及所有會員的利益,並構成會員與【MicroShop麥可店】會員服務提供者之間的契約,會員完成註冊手續、或開始使用【MicroShop麥可店】會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:

 若您為未滿20歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改或變更後,方得註冊為會員、開始使用或繼續使用本服務;當會員開始使用或繼續使用本服務時,即推定會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改或變更。

MicroShop麥可店】善意信任您對MicroShop麥可店】所為陳述均屬真實,並已詳細閱讀並視為遵守前述之規定。如嗣後因違反前述規定致主管機關或司法單位介入調查,因由您自行負擔相關法律責任。

 

-MicroShop麥可店】會員保管密碼的義務

1. MicroShop麥可店】會員帳號即E-mail帳號,必須完整、詳實填寫,E-mail帳號及密碼,不能重覆登錄。

2. MicroShop麥可店】會員應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個【MicroShop麥可店】會員E-mail帳號和密碼進入【MicroShop麥可店】購物網所進行的所有行為,都將視為該卡友本人和密碼持有人之行為;如會員將該組E-mail帳號和密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,應由會員自負其責;如會員因保管不周,致該組帳號和密碼遭他人非法使用,亦由會員自行負責。3. MicroShop麥可店】會員申辦時必須確實填寫個人資料,若發現有不實登錄,【MicroShop麥可店】得以暫停或終止其資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。

4. MicroShop麥可店】會員若發現或懷疑有第三人使用其帳號或密碼,應該立即通知【MicroShop麥可店】,採取必要的防範措施。【MicroShop麥可店】並得視情形暫停該組帳號或密碼之使用權限,並更換新帳號或新密碼予會員。

 

-隱私權政策

1. 個人資料安全

.、適用範圍

使用【MicroShop麥可店】所提供之各項服務前,請確保您已詳讀並同意本隱私權政策所條列各項條款,若有所疑慮或是不同意,請您?#24418;?#20351;用【MicroShop麥可店】之服務。【MicroShop麥可店】之隱私政策僅適用於【MicroShop麥可店】所有之服務平台與網域並以服務為目的而蒐集、處理、利用的各項個人資料。此外,【MicroShop麥可店】會於前揭平台與網域提供第三方所控制或擁有網站之連結,若您經由【MicroShop麥可店】連結至第三方所控制和擁有的網站所為任何個人資料提供或處理,其個人資料蒐集保護條款和政策應該依其網站所規定之方式處理,與【MicroShop麥可店】無涉。

二、 依個人資料保護法第8條第1項應告知之事項,如下

(1)蒐集之特定目的:

MicroShop麥可店?#21487;L集、處理及利用個人資料之特定目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物、及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、市場分析、統計或研究?#21462;?span lang="EN-US">

(2)蒐集之個人資料類別:

包括但不限於個人應提供其姓名、出生日期、電話、電?#26377;?#31665;、地址、性別、職業、信用卡卡號?#21462;!?span lang="EN-US">MicroShop麥可店】將依個資法第五條之規定,以誠實及信用方法為之,不得逾越特定目的之必要範圍,並應與蒐集之目的間具有正當合理之關聯。

(3)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

A.資料使用期間:會員要求停止使用或【MicroShop麥可店】停止提供服務之日止。

B.資料使用地區:【MicroShop麥可店】營運之台灣地區。

C.利用對象及方式:以網際網路登入註冊之會員個人資料蒐集除用於【MicroShop麥可店】之會員管理、客戶管理之查詢檢索功能外,亦用於身分辨識、金流服務、物流服務、行銷宣傳?#21462;?

(4)個人資料之權利:

依個人資料保護法第3條之規定,您得對【MicroShop麥可店】行使以下權利:查詢或請求閱覽、製給複製本、請求補充或更正、請求停?#32929;L集、處理、利用和刪除。惟請您注意【MicroShop麥可店】得依法向您酌收前揭作業之必要成本費用。

三、 個人資料保存

MicroShop麥可店】基於前揭目的而蒐集之個人資料,【MicroShop麥可店】均會?#29992;?#20006;提供當時科技可期待之科技加以保存並防止個人資料外洩或遭受第三人不法利用,更不會於未經個人資料提供者之書面同意而銷售、出租、出借個人資料。

2. 在下列的情況下,【MicroShop麥可店】有可能會查看或提供你的個人或相關電信資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

一、 基於法律之規定。

二、 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

三、 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。

四、【MicroShop麥可店】會員透過【MicroShop麥可店】購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。

五、為維護【MicroShop麥可店】系統正常運作及安全。

3. 對於【MicroShop麥可店】會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得同意前,【MicroShop麥可店】絕不對外揭露姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。

4. 同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供【MicroShop麥可店】會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意【MicroShop麥可店】、或策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用【MicroShop麥可店】會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露該資料之情形下得公開或使用統計資料。

5. MicroShop麥可店】會員同意由【MicroShop麥可店】提供不定期寄送各類活動訊息及其他內容資訊。 

6. 本網站為了提供您更好的服務,透過您的網路瀏覽器提供的「Cookie」、「IP位址」等功能來辨識、紀錄您的使用習慣,這些設定僅作為服務使用。 Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中儲存某些資訊,但是會員可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此 項功能,但如取消或限制此項功能,您將可能無法享用或使用本網站部分或全部的服務。如果會員想知道如何取消、或限制此項功能,請與本網站服務中心聯絡。

 

-訂購依據

MicroShop麥可店】會員同意其訂購行為,以【MicroShop麥可店】所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。 

-?#21644;?#21450;青少年之保護

為確保?#21644;?#21450;青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到?#22336;福?#23478;長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之?#21644;?#20351;用【MicroShop麥可店】線上購物時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。

 

-服務之中斷、終止

1. MicroShop麥可店】將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,【MicroShop麥可店】有權可以停止、中斷提供本服務:

一、【MicroShop麥可店】網站電子通信設備進行必要之保養及施工時 

發生突發性之電子通信設備故障時。

二、【MicroShop麥可店】網站申請之電子通信服務被停止,無法提供

服務時。

三、 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於【MicroShop麥可

店】致使該網站無法提供服務時。

2. MicroShop麥可店】系統運作可能會因有關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈或因天災等不可抗力因素而出現中斷、故障、延遲、資料傳輸或儲存錯誤,【MicroShop麥可店】對於因此所生之損害,不負賠償或補償之責任。

3 基於公司運作,【MicroShop麥可店】保留隨時停止提供會員服務之全部或一部之權利,除對於付費服務按比例退還已收取而未使用之費用外,【MicroShop麥可店】不因此而對會員負賠償或補償之責任。如會員違反本使用條款或各該會員服務之使用規範或約定,【MicroShop麥可店】保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,且不因此而對會員負任何賠償或補償之責任。

4. MicroShop麥可店】針對?#25105;?#36949;反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶,保有終止該客戶帳戶服務之權利。

 

 -會員之守法義務及承諾

會員應承諾絕不基於任何非法目的或以任何非法方式使用【MicroShop麥可店】所提供之各項服務,並應承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之會員,同意遵守所屬國家或地域之法令,亦同意且保證不?#32654;?#29992;本網站所提供之任何服務從事侵害他人權益或違法之行為,若生以下情事,會員將單獨負其全責,另本網站得逕行終止提供肇生下列情事之會員任何服務,若因而致生本網站受有損害,本網站得請求其賠償之,包括但不限於:

1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。

2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
4.
冒用他人名義或會員帳號使用本網站提供之服務。
5.
上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、  

破壞或限制功能之程式碼之資料。
6.
從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
7.
濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息?#21462;?span lang="EN-US">
8.
偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
9.
干擾或中斷本網站或伺服器或連結本網站之網路,或不遵守連結至本網站之

相關需求、程序、政策或規則?#21462;?span lang="EN-US">
10.
對於恐怖行動提供任何實質支持或資源。
11.
追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
12.
其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

 

-本使用條款之修改

MicroShop麥可店】保留隨時修改本會員服務使用條款及各該使用規範或約定之權利,修改後的內容,將公佈在會員服?#38556;?#38364;網頁上,不另外個別通知會員。

 

-智慧財產權

MicroShop麥可店】網站上所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為【MicroShop麥可店】、其原始著作人或其授權人所有,除事先經【MicroShop麥可店】或其權利人之合法授權外,任何人不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負法律責任。 

 

-送達

1.有關MicroShop麥可店】服務所有事項之通知,會員同意以會員登錄的電子郵件地址為送達。

2.前項電子郵件地址變更,會員應即通知MicroShop麥可店】,並同意改依變更後之電子郵件地址為送達。

3. MicroShop麥可店】依本條電子郵件地址所為之通知發出後十五日,即視為已送達。因會員之故意或過失致MicroShop麥可店】無法為送達者,MicroShop麥可店】對會員因無法送達所致之損害不負賠償責任。

 

-補償原則

因特定事由,MicroShop麥可店】同意補償會員者,其相關細節由MicroShop麥可店】另以書面訂之。

 

 -會員身份終止

MicroShop麥可店】具有更改各項服務內容或終止?#25105;弧?span lang="EN-US">MicroShop麥可店】會員帳戶服務之權利,同時將以電子郵件通知【MicroShop麥可店】會員。 

MicroShop麥可店】針對?#25105;?#36949;反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶,保有終止該客戶帳戶服務之權利。

 

-個別條款之效力

本約定之任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。 

 

-準據法及管轄法院 

MicroShop麥可店】的任何聲明、條款如有未盡?#26207;?#20043;處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。 

 

本會員條款與隱私政策之解釋與適用,及與本服務條款有關之爭議,應以中華民國法律為準據法;若產生任何爭議以第一審管轄法院為臺灣士?#20013;?#21271;地方法院。

購物車
您的購物車中有 0 件商品,總計金額 NT$0元。
广东时时彩网点
广东时时彩平台开户 广东时时彩走势图百度百度贴吧 广东时时彩怎么买稳赢 广东时时彩历史开奖记录查询 广东时时彩11选五 广东时时彩论坛 广东时时彩20选8最新消息 广东时时彩群 广东时时彩平台代理 广东时时彩外围玩法 广东时时彩各网站 广东时时彩专家计划 广东时时彩玩法说明 广东时时彩官网预测app下载 广东时时彩预测软件下载